注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安宝贝的博客

你的平安,我的承诺

 
 
 

日志

 
 

少儿英语培训不是多多益善  

2016-10-10 16:55:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 眼下,少儿英语市场的快速发展无疑反映了中国家长对孩子英语学习的重视程度。各种少儿英语培训机构每天在幼儿班、幼儿园门口发传单宣传,耳濡目染之下,家长们也开始考虑让自己的孩子去少儿英语培训。毕竟儿童学英语接受能力比长大之后要快得多,所以家长更注意少年教育
 
少儿英语培训简介
少儿英语培训是一种针对3—12岁的儿童开设的英语培训课程或项目。现今,少儿英语培训机构有很多,培训机构的水平也是良莠不齐的,在不了解实际情况下,家长们切记不要随便给孩子挑选少儿培训机构。3至12岁的孩子们是接受少儿英语培训的黄金时期,错过这一宝贵的时间段,就会给孩子留下难以弥补的遗憾,所以家长们要认真筛选,选择那些正式的、正规的、政府认可的少儿英语培训机构
 
正规的少儿英语培训机构意味着高费用的支出,对于有些家庭来说,学费可能是一种负担,大家不妨考虑为孩子购买教育基金来补充高昂的教育支出,在此,小编推荐各位家长不妨了解一下平安少儿教育险(http://life.pingan.com/shaoerbaoxian.shtml)它实现了4大突破:突破1—保额高 、突破2—会长大 、突破3—保费低 、突破4—种类多 ,同时助力家长对孩子教育的关爱,双倍补充孩子的教育储备。 更多的精彩,不一样的体验。
 
怎样让儿童学英语?
 
大量的科研表明,儿童的大脑具有的潜力是相当大的,他们主管语言活动的区域处于不断更新发展变化中,不仅仅具备了学习外语的能力,并且在语音模仿与辨别等方面也有明显的优势。虽然他们在学习的目的性、坚持性理解力方面都比年龄较大的儿童或成人低,但是我们不可否认他们在语言学习上具有的良好潜力。
 
儿童英语学习技巧,关键在于年龄差别。为孩子构建融入式的学习环境,抓住他们不同的年龄段的特点又能让他们更好更快的吸收英语。
 
对于儿童来说,学习的唯一动机就是好奇心和有趣性。所以,在孩子早期,愉悦的学习经历对他们至关重要。
 
遵守少儿英语培训的原则
1.从孩子本身就已具备的各种能力入手
由于孩子认知水平的限制,他们不会意识到语言是一个系统。所以在英语教学时要借助话题以形成目标语言的语言环境。
 
2.鼓励大胆交际互动
学习是一个互动的过程。在他们的学习中要不断地给予鼓励,让他们发挥最大的潜力。不过中国平安也要提醒各位家长,同时要告诉自己的小朋友们,千万不要随便和陌生人交谈,安全永远是第一位。
 
3.创造轻松、愉快和支持性的学习环境。
为孩子创造一个积极地学习氛围,这种环境不仅是对语言学习产生积极的正面影响,也有助于培养他们容忍他人的品质。
 
其实小编认为,学习最关键的是方法,只要方法合适,就可达到事半功倍的效果。英语学习中有很多有效的办法,对于刚刚接触英语的孩子们来说,最关键的在于适龄性和培养长期学习的热情,在寓教于乐、因材施教等国学思想的支配下给孩子们选择少儿培训机构,是最好的事情。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017