注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安宝贝的博客

你的平安,我的承诺

 
 
 

日志

 
 

用保单来借钱,非常的灵活、快速、方便  

2016-09-02 08:32:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
只要你手上有一份现金价值比较高的保单,那么可以用它可以快速、低息的借到钱。  
1、  
  一般来说,储蓄型的保险,现金价值会比较高。所谓现金价值,就是你退保的时候,能退给你的钱。  
  如果,你买了万能险、分红险、返还型的寿险、重疾险、以及,年金保险等。  
  急用钱时,可以把保单里的现金价值抵押给保险公司借钱。  
  非常的灵活、快速、方便。  
2、  
  举个例子,比如你有一张终身寿险的保单,现在保险单里的现金价值,有5万元。  
  那么你急用钱时,可以向保险公司申请保单质押,一般可以借到现金价值的80%-90%,也就是4-4.5万元。  
  借款的年化利率一般是4-6%,按天算。借10天,就给10天的利息,借30天,就给30天的利息。  
  一张保单,最长可以借6个月,到期之后,可以再次抵押。  
  抵押次数是没有限制的,利率也不会发生变化。  
  最重要的是,在你抵押借款期间,保险责任是不受影响的,出了事,保险公司一样要赔偿。  
  低息、快速,且不影响保单效用,所以很多生意人喜欢用保单来借钱。  
  低成本借钱,扩大自己生意,何乐而不为。  
3、  
  那么,如何操作呢?  
  一般是到保险公司的柜台去申请,拿着你的保单合同、身份证、银行卡。  
  人寿、平安,开发了手机APP,不去柜台也可以。  
  申请之后,快则几个小时,慢则3-5个工作日,钱就能到账了。  
  急用钱时,就可以借点出来,不用时,马上能还。  
  很适合用来做应急基金。  
  当周转困难时,还可以用上面这种方法,迅速获得现金流。
  当周转困难时,还可以用上面这种方法,迅速获得现金流。  
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017