注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安宝贝的博客

你的平安,我的承诺

 
 
 

日志

 
 

保险让生活更美好!  

2016-08-18 08:51:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
保险让生活更美好对于年轻人来说最难控制的就是意外事故!如果没有保险,留给父母的就只剩下伤痛了。而如果有保险,发生意外事故起码可以让保险金代替自己照顾家人!

刚被北影录取的29岁女演员遇车祸身亡,留下相依为命的母亲,没有保险的意外,留给家人的只有伤痛


7月27日一场车祸,引起了很多人关注。车上有向姚晨开炮的网络大v的巨春雷,还有一位来自宁波的演员俞露,她曾和范冰冰、冯绍峰过过戏。

 保险让生活更美好! - 平安宝贝 - 平安宝贝的博客

7月27日,北京三木影视公司14人,参加完FIRST青年电影展发布会后,坐中巴车前往青海湖游玩。结果,在青海湟源县湟倒一级公路日月山莫多吉路段,突然遭遇一辆半挂牵引车追尾,车祸造成4死16伤。 其中三木公司人员3死16伤,包括29岁的甬籍女演员俞露。

保险让生活更美好! - 平安宝贝 - 平安宝贝的博客

车祸发生时,躺在最后一排睡觉的俞露第一个被甩出去,深受重伤,于28号凌晨不幸去世。她的遇难情景,几乎与15年前《还珠格格》中“香妃”扮演者刘丹的遇难如出一辙。俞露毕业于中央戏剧学院表演系本科,她出演电视剧《警界英豪》、《谎言背后》,在电影《二次曝光》中和范冰冰、冯绍峰对过戏,也在《王朝的女人》中扮演角色。目前是三木影视的执行董事之一,这两年她逐渐从演员转向幕后,并且刚拿到北京电影学院导演系的录取通知书

 

据说,这次出事的路段当地人称为“死亡之路”,10年间就已经有超过150人丧生于此。 这次车祸,对一直和她相依为命的妈妈打击很大。

 

对于年轻人来说,最难控制的可能就是这种意外事故了,如果没有保险,留给父母的就只剩下伤痛了。而如果有保险,发生意外事故,起码可以让保险金代替自己照顾家人。

 

保险的意义,只是今日作明日的准备。其十大黄金价值

【一】老有所养——保险确保晚年人生安享无忧;

【二】病有所医——保险让百姓生病看得起,生活不打折;

【三】爱有所继——保险是让亲情,大爱得以延续的保证;

【四】幼有所护——保险为你孩子的教育规划及成长保驾护航;

【五】壮有所倚——保险免除后顾之忧,全力打拼成就事业;

【六】亲有所奉——饮水思源父母恩,人寿保险养双亲;

【七】残有所仗——意外,疾病致身残保险保障我尊严;

【八】钱有所积——小钱变大钱,增值保障又安全;

【九】产有所保——最安全的保值方法就是购买保险;

【十】财有所承——积累一生财富,无憾惠泽亲人。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017