注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安宝贝的博客

你的平安,我的承诺

 
 
 

日志

 
 

【时事】他撞脸刘烨,屏幕上演硬汉却在妻子患病时离婚,永不抛弃是保险  

2016-05-30 08:05:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
他是《白眉大侠》里的紫面金刚,《甘十九妹》中的尹剑平,《飞虎神鹰》里的燕双鹰,《神探狄仁杰》里的李元芳,你也许叫不出他的名字,却一定看过他演的角色。他是张子健,他撞脸刘烨,两人的角色风格也很相似,都是硬汉形象。


【时事】他撞脸刘烨,屏幕上演硬汉却在妻子患病时离婚,永不抛弃是保险 - 平安宝贝 - 平安宝贝的博客【时事】他撞脸刘烨,屏幕上演硬汉却在妻子患病时离婚,永不抛弃是保险 - 平安宝贝 - 平安宝贝的博客
张子健毕业于北京电影学院的张子健因拍摄《白眉大侠》结识了第一任妻子李婷,后来结婚育有一女。当年两人一个英俊帅气,一个年轻漂亮,婚后更是高调秀恩爱,羡煞旁人。
当年的李婷也曾是一线明星,长相漂亮气质佳,可惜三十多岁患上乳腺癌,癌症的折磨加上经常性的化疗使她无法正常工作生活。然而就在这种情况下,张子健离开了她,并在她去世后不久与现任妻子方芸结婚。
据了解,张子健的现任妻子方芸是个富婆,这件事曾令众人对张子健口诛笔伐。婚姻变数,保险给你后顾无忧的保障


婚内被出轨,生活还将继续,如果一个女人完全依附男人而生,当变故来临,遭遇的将是毁灭性的打击。


除了情感问题,造成离婚的还有一个原因就是家暴。如今备受关注的《反家庭暴力法》出台,有律师分析家暴的根源,往往是因为双方经济基础不独立造成的。


特别多的例子都是丈夫对全职太太施暴,认为家里的钱都是丈夫赚的,作为妻子还不好好伺候,不满意就拳脚相加了。因此要从根源上防止家暴就要实现双方的经济地位平等。


建议夫或妻一方没有收入的要实现经济地位的平等,就要在日常中进行理财和风险转移,基金、信托、保险都是合适的选择。特别是保险具有指定受益人的功能,能有效转嫁风险。

杨澜就曾说过,聪明的女人买保险。自从买了保险后,幸福感上升。

保险,忠诚陪伴一生永不背叛

女人怕老、怕病、怕没钱,私房钱只是杯水车薪,而保险是一张长长的银行存折,平日里的累积到需要时最终将变成数十倍的回馈。在许多女人眼里,保险是女人最放心的依赖,保险是最忠诚陪伴一生的朋友。
保险,不能吝啬的爱的投资
人生在世,夫妻关系最亲密,也最需要呵护与维持,光凭空洞而不切实际的爱情口号是不够的,更需要有具体实际的行动做基础,一份保险能拥有安定而免于匮乏的生活,才能真正享受到甜美的爱情与天伦之乐。
保险,帮女人维权一辈子有钱花
在发生婚姻危机后,家庭财产分割成为离婚案主要的争议话题,新的《婚姻法》在房产分配上似乎女性并不占优势。房产证是男方名字,离婚后女方被扫地出门的案例让人心碎。保险则是合同约定,受法律保护,固定给付,保证终身有钱花。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017