注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安宝贝的博客

你的平安,我的承诺

 
 
 

日志

 
 

【视角】经营好这五张纸,你将幸福一辈子  

2016-05-26 08:06:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人间有风险,出生需谨慎。


从出生的那一刻开始,我们就注定要在人间走上一遭。逃避也好,面对也罢,总是逃脱不了命运的安排。在追逐幸福的路上,免不了遭遇各种坎坷,面临各种风险:就业风险、住房风险、结婚风险、退休风险、疾病风险、死亡风险


生活是很复杂的,人生却是很简单的。只要我们经营好人生五张纸。


也许这五张纸加在一起,重量还不足500g,看上去稀松平常,实则蕴藏着巨大的能量。如果能够经营好这五张纸,你的一生将沐浴在幸福之中。

我们大多数人,都拥有这五张纸,我们努力勤恳的工作,满足日常的生活开支;我们拥有一套虽然不大,但是属于自己的房子;我们拥有一段稳固的婚姻或者即将踏入婚姻的殿堂;我们多年积累的财富,放在不同银行的存折里;我们或多或少的买一些保险。


然而,打天下容易,守天下难。这五张纸虽然涵盖了财富生活的关键,但要想幸福无忧的过一辈子,这五张纸你不得不用心经营。


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017