注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安宝贝的博客

你的平安,我的承诺

 
 
 

日志

 
 

【时事】近500名学生罹患淋巴癌、白血病,谁来为治疗费买单?  

2016-04-20 08:41:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,一条央视报道的消息再次引发了大众的关注。常州外国语学校污染超标10万倍,近500名学生罹患淋巴癌、白血病


2015年9月,常州外国语学校迁至位于新北区龙虎塘街道的新校区。自当年年底起,陆续有在校学生不断出现不良反应和疾病,家长怀疑与一路之隔的工厂污染土地有关。经调查发现,污染土地部分污染物超标近10万倍。此外,环保评估报告存在严重漏洞,学校施工时间比报告批复时间整整提前了7个月

【时事】近500名学生罹患淋巴癌、白血病,谁来为治疗费买单? - 平安宝贝 - 平安宝贝的博客

整个事件的调查还在不断推进,虽然最终可以追究到某一责任人,但是对于已经患病的学生而言,却于事无补!


这个世界上,有一件事不能拖,也拖不起,那就是病人的病情,因为关乎生死。可是这500个孩子的家庭,又有多少可以一次性拿出这么多的治疗费用呢

【时事】近500名学生罹患淋巴癌、白血病,谁来为治疗费买单? - 平安宝贝 - 平安宝贝的博客

保险,不仅仅是必须买

而且要立刻买,马上买


当疾病袭来,生命就是与时间赛跑,越早治疗,治愈的希望越高。可是,对于大多数人来说,时间都浪费了!


因为没有钱,所以四处筹款;因为没有钱,所以到处借钱;因为没有钱,所以卖房卖车;因为没有钱,所以眼睁睁的看着亲人躺在病床,手术却迟迟不能进行。


钱不是幸福的唯一标准,却是保障幸福的必要条件!可以这样说:有钱,不一定幸福;没钱,不一定不幸福。但是在某些条件下,有钱就是幸福,没钱就是不幸,比如生病的时候。


然而,很多人买保险的时候,有钱也说没钱;生病住院的时候,没钱也得有钱


没病的时候,买份保险每年也就几千元;生病的时候,开口借款就是十几万

【时事】近500名学生罹患淋巴癌、白血病,谁来为治疗费买单? - 平安宝贝 - 平安宝贝的博客

然而,虽然买了保险,却无奈一些谋财害命者,劝人退保,美其名曰为朋友考虑。可一旦出事后,却躲得远远的!最终留下一句话:爱莫能助。曾经的退保者苦苦哀求,却被对方无情的拉黑。


这个世界,除了自己,没有人能够对你的人生负责。买保险也是一样,除了这份保单,没有谁能够保证对你未来的风险买单。

【时事】近500名学生罹患淋巴癌、白血病,谁来为治疗费买单? - 平安宝贝 - 平安宝贝的博客

近500名学生罹患淋巴癌、白血病,谁来为治疗费买单?也许,还要等待最终的责任认定后,才能够获得赔付。可是,治病不能等,此时只有保险才是真爱!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017