注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安宝贝的博客

你的平安,我的承诺

 
 
 

日志

 
 

【理财】这些理财建议你值得拥有  

2016-04-13 17:31:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年轻的你正走在通往无限可能的路上,下面是给年轻又期待财富的你的五个理财建议。

 

1、投资自己。

 

?年轻的你职业生涯还很长,自己主业要学的还很多,上升空间也很大。时间尽量多放在真正提升自我价值的地方。

 

2、规模化投资很重要。

 

?怎么做到规模化?首先,找到一个你认可的投资渠道(包括风险与回报);其次,算出你最多能在这个渠道上砸多少钱?最后,all-in!

最后一点,如果投资只是你试探性的尝鲜游戏,又耽误了你大量时间,那就得不偿失。

?比较蠢的做法就是上班时盯盘,而股市账户里却只有千把块钱;花个万把块钱买个基金玩,余额宝账户里却躺着十几二十万的本金。

 

3、黄金五年,前景>工资。

 

?如果职场跟坐火车一样,有的行业是G字头的,有的是D字头,还有的是K字头,就算你在火车里做得再好,车速的差别你依然逾越不了。选对行业!

 

4、多学南方人,更务实,简单粗暴。

 

?赚钱的机会更多藏在小事情中。在沪上众多居民社区内,经常可以看到连片的服装店、玩具店、饮料店,门面都不大,10个平方米已经能有模有样地开张了,一旦生意做大,整间屋子都会变成店堂加货仓。

?实在没有开店渠道和时间的住户,也会早早将这天然的街面优势出租出去,坐收租金。而更多的北方人更愿意舒舒服服地在天井里喝茶聊天。

 

5、财富增长的手段,工作与投资。

 

?前者不是特别需要花钱来提升(一些培训还是有些价值的,但是大部分提升还是靠自己默默地努力而不是参加个学习班就Level-UP),后者必须在工作过程中通过节约,积攒,创业,或者人品爆发来得到启动的资本。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017