注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安宝贝的博客

你的平安,我的承诺

 
 
 

日志

 
 

为什么保障型险种要交30年而不是10年?99%的客户都不知道的秘密!  

2016-11-01 15:22:09|  分类: 保险理念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有个做保险的朋友就是种幸运。
为什么交30年而不是10年?
我在为客户设计寿险时,能做30年的,一般不会去做20年或10年,有些朋友不理解,他可能会想,保险交那么久,交完都老了,老的时候还得交?不划算啊。我理解这样的想法,多数人的第一反应都是这样的。
我想从两个方面来把这里面的道理讲明白。
一、买房的故事
我看中了一套100万的房子,这房子要卖100万,开发商给出三种付款方案,分别是趸交、10年交、30年交。
1、趸交的就是把100万一次交清。
2、10年交的,不需要首付,一年交10万加利息。
3、30年交的,也不需要首付,一年交3.3万加利息。
如果你是我,会选择哪一种?
多数人一般会选择第3种,虽然会付些利息,但是我第一年只需要花3万多就能住100万的房子,剩下的97万我去做投资,这是正确的方法。
那么,趸交或10年交的,我就不会去考虑了。
二、假如我一定会发生风险
话题回到保险来,我准备买一份健康险,保障挺高的,保险业务员给我两种方案:
1、 缴10年,一年3万
2、 缴30年,一年1万。
以上两种缴费方式,前后一共要交30万,保费一样的,保额也一样,一般人会选择哪种呢?如果是我,我会果断的选择第二种,因为:
我买这份保险,是为了防止发生健康风险,因为我深知道生老病死是自然规律,人吃五谷杂粮避免不了身体病痛,有些早来,有些晚来的区别而已。
假如我在第9年会发生风险,那么,用两种缴费方式的不同在于:
1、 缴10年,一年3万,第9年,我已经缴了27万。
2、 缴30年,一年1万,第9年,我才缴9万。
而理赔是一样的,用27万去换取理赔,或者用9万去换取理赔,你现在应该知道如何选择了吧?当然,这里需要提醒的是,并不是换反比例关系来确定保费的,比如30年交的,缴费会超过1万,以上列数字只是为了把复杂的事情说得简单些。
有了重疾险,生病住院不需要花银行存款;
有了重疾险,生病住院不需要卖车卖房;
有了重疾险,生病住院不需要四处筹款;
有了重疾险,生病住院才不会倾家荡产!
保险是为了你自己
请记住,买保险,不是为了人情,而是为了你自己。保险这笔钱不是给我的,不是给保险公司的,而是存下来给你自己,给10年后,20年后……的你。让我告诉你一个最真实的保险。
今天你拒绝保险,明天可能被保险拒绝!
买保险容易,核保通过不容易,且买且珍惜。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017