注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安宝贝的博客

你的平安,我的承诺

 
 
 

日志

 
 

保险合同击败贷款合同,三岁男孩子顺利继承百万遗产!  

2015-08-06 10:35:58|  分类: 保险产品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3岁男孩父母意外溺亡,320万保险金竟然被银行冻结,结果出人意料......  
保险合同轻松“击退”贷款合同!

贾关是大连市某保险公司的保险代理人,2012年在与他的一位客户沟通时,发现打了很多次的电话手机都处于关机状态,贾关很是不放心,一周后当他找到客户家中时,发现房子已经换了主人了,多年的职业素养让他感觉这位客户家中一定出了什么问题,于是根据保单的登记资料,他找到了客户位于农村的老家。

原来他的客户三个月前,在海边游玩中夫妻双双溺水身亡,只留下了一个3岁的男孩,现在和爷爷奶奶居住,根据孩子爷爷的叙述才知道,客户生前欠银行贷款450万还没还清,客户自己的银行账户余额合计120万元,银行申请冻结并申请拍卖其固定资产予以清偿,把房子和车子全部抵押后尚有200万元无力偿还。  
3岁小孩顺利继承百万遗产

贾关在了解了整个事情的过程后,迅速上报给公司进入理赔程序,根据客户的保险合同一周后保险公司迅速把320万的理赔款打到了保单受益人他的3岁儿子的账户上。两个月后,银行发现这笔突然入账的320万元,银行立刻申请予以冻结,由于爷爷奶奶年事已高且没有什么文化,贾关决定帮助这个不幸的家庭,他查看了大量的法律资料后,和孩子的爷爷奶奶一起与银行对薄公堂,法院经查后认定不予支持,320万保险理赔款归客户3岁的儿子支配。   
用保险保全和传承资产是受国家法律保护的

保险就是后路。在春风得意时布好局,才能四面楚歌时有条路。

《保险法》第34条规定,保单是不被查封,罚没的财产!  
《税法》第4条,保险不需纳税且不能随意抵押!

《公司法》89条,人寿保险公司不能破产及解散

《婚姻法》18条,购买人寿保险属于个人财产!

《保险法》61条,保单是不存在争议的财产分配!  
《合同法》73条,保险收益保险金不用于抵债!  
保险代理人是你最好的朋友

保险代理人都有着诚实的品格 !  
这个行业里如果想做的长久,必须靠诚实,只有这样才能源源不断地有生意可做。个人的信誉和品牌是保险代理人最大的无形资产,每个想在这行做好的人都不会拿个人的诚信来开玩笑。市场调查也发现,客户最希望的代理人是善良和诚实的,其次才是专业。

保险代理人都有着积极的人生态度

常说保险推销是从拒绝开始的,陌生拜访对保险代理人来说更是象家常便饭一样。其中遭遇的冷遇、讥讽甚至侮辱让保险代理人们练就了过硬的心理素质。乐观和开朗是这个职业赋予他们的一大笔人生财富。

保险代理人都是善良的好人

推销保险实际是在做善事和好事。美国旧金山金门大桥的设计者在大桥落成典礼上发言时说:我要感谢我家的保险代理人,因为他推销的保险让我在父亲意外去世之后,得以靠一笔保险金完成大学学业。中国大陆第一个购买人寿保险的法光和尚说:人寿保险和佛的相似之处在于既能帮助自己又能帮助别人,用佛语讲是一种无形的福报。保险代理人正是促成这种福报的一类人。

保险代理人后期服务随叫随到

选择了一个保险代理人,就意味着与其建立了长期良好的关系,只要发生了状况,保险代理人都会提供最好的服务,而且这些服务及时有效。 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017