注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安宝贝的博客

你的平安,我的承诺

 
 
 

日志

 
 

「王石」保险应该买!没有为什么,就得买!  

2015-07-21 16:03:05|  分类: 保险理念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

买保险没有为什么,就得买!前天(10日)刚刚结束的“2015年度保险名家颁奖典礼”现场,作为重量级嘉宾的万科集团创始人王石先生。在演讲最后有人问他:“听说您买了很多保险,像您这样的企业家的保险需求是什么?您为什么买保险?”他这么回答:这个问题问我家人更合适,因为都是他们来操办。既然谈到这个问题,我也说说我的理解,汽车飞机为什么有安全带,不是因为肯定会出事,但必须有安全带,一个道理。

●买保险,就是不想让(自己和家人)出事。所以保险其实是很应该买的

●买保险不单是买保险还和理财结合起来,不仅是保险还是投资品种,一举二得,又能保险非常好的。"中国的经济发展中保险业才是开端,没为什么,就得买!感谢你们保险精英,你们在推销幸福,你们在推销未来,在推销安全,谢谢你们!就得买!说的太好了汽车飞机为什么有安全带,不是因为肯定会出事,但必须有安全带。车子承载的是生命,保险承载的是一家人的未来。买保险,就是不想让(自己和家人)出事。一个如此知名的企业家对保险的认识如此的深刻,而很多普通人却看不到!是真的不需要还是买不起?

●省两个月,换个iphone6手机,愿意;

●用一个月,存上一份保险,死活不去;宁可默默承担生病,意外的风险和未知的晚年养老。保险,大病提前给,小病可报销,住院有补助,退休能养老,你不愿意办,真的是因为没有钱?不需要?保险解决的是后面的问题买了保险不能避免意外发生,不能阻止疾病到来,不能保证财物不受损失(坏),因为保险解决的是风险后面的问题:

●它使身患重疾的人及时带到救助:治病。

●它使遭受意外而致残的人能重新树立起生活的信心:助残。

●它使失去亲人的人们在痛苦中得到安抚:抚恤。

●它使失去父母的儿童能继续完成学业:助学。●它使年迈的老人享有富足的老年生活:养老。

客观看保险

我只想说别再问为什么要买保险?没有为什么,这些问题下,我们别无选择。就得买!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017