注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安宝贝的博客

你的平安,我的承诺

 
 
 

日志

 
 

平安热卖的尊御人生适合哪些人群?  

2015-06-25 11:14:06|  分类: 保险理念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

平安守护

对孩子:

给孩子1万块,他会开心好几天,给孩子一部车,他会开心几个月,给孩子一套房,他会开心好几年。但是什么能伴随孩子一辈子呢?如果你确切的知道你的孩子在退休后依然每年可以领十几万,依然是有钱人,你还用担心他吗?所以孩子需要的不是钱,而是一种规划。

上帝创造了可爱的宝宝,但是他没有办法照顾,就创造了母亲;母亲没有办法照顾宝宝一辈子,就创造了尊御。平安的这个计划就像是一个备用妈妈,只用养3年,存30万,她就可以帮您照顾你的小孩一辈子,甚至可以照顾到您的孙子,让您做到“我在,有我照顾你;我不在我依然可以照顾你”,让您的爱永远延续!

对女人:

女人最怕什么,一怕老,二怕穷,三怕又老又穷!平安的这个计划,三五年就可以给自己准备一辈子的现金流,年轻有私房钱,年纪大了,每月可以领到1万块。有规划才能优雅一辈子!您看您是存10万还是20万?

女人要对自己好一点!我们寿命比老公长,年纪比老公小,注定有至少8年是自己过的,有什么比你自己有一笔高额的、源源不断的现金流重要呢?尊御就是一个永不变心的、注定照顾你一辈子的备用老公。您看您是存10万还是20万?

你有100万就安心了吗?200万呢?如果每个月无论如何都能领一万呢?其实理财的终极目的不是赚到多少数字,而是数字背后的规划给我们带来的安心和幸福。

对高级白领:

平安的这个计划可以用可控的三年来保障不可控的未来,可以说是用三年的时间请一个完美的职业经理人,既能帮助您在危难的时刻打理企业,又能保证您养老无忧,还能照顾您的老婆孩子一生一世!您看您是存30万还是50万?

马云说过,有钱的时候,钱不值钱,没钱的时候,人不值钱。只有在春风得意时布好局,才能在四面楚歌时有条路。尊御就是企业家的后路。在生意好的时候丢一点小钱放到里面,你生意越来越好,这笔钱赚不赚就不重要了;如果万一生意亏损了,这笔钱不用还债,还可以贷出来用,就是一条后路。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017