注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安宝贝的博客

你的平安,我的承诺

 
 
 

日志

 
 

保险像母亲,不离不弃;银行是爱人,各安天命;证券是小三,没钱免谈!  

2015-05-04 15:06:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
保险、银行和证券最形象的比喻!
1.保险好比母亲
平时唠唠叨叨,和你讲生老病死。关键时刻一定给钱,陪在身边,不离不弃!这是血浓于水的亲情。
2.银行就好比爱人
法律上看的是一本双方都可以解除的结婚证,生活上看的是感情深浅。重压之下,承受不了各自飞散的也不少见。
3.股票就是小三
有钱跟你随便玩,玩到你没钱。马上就面谈。股市(小三)再好!你都不能动用保险(父母)的钱去养小三!
保险是母亲唠唠叨叨让你攒的一粒芝麻,
可以再关键时刻换成西瓜,
即使将来没换来西瓜,却发现已经攒了一堆芝麻。
保险卖的是承诺,
一直合同下收走了你的保费,更收走了风险,
是让你避免因意外疾病年老而变穷。
你买的是保障,
不是用来发财致富,不是为经济发展做多大的贡献,
而是保住你自己的生活不被改变。
保险就是为了:
年老时,能雇个人为你养老,
疾病时,能雇个人慷慨解囊,
意外时,能雇个人照顾家小。
所以永远别嫌弃卖保险的人唠叨!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017