注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安宝贝的博客

你的平安,我的承诺

 
 
 

日志

 
 

医院救的是人,保险救的是家!  

2015-04-14 11:11:11|  分类: 保险资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

身背319万债务去世,保险公司赔319万!
郑先生时年53岁,于2014年9月25日在云南省曲靖市师宗县彩云镇农村信用社申请个人贷款285万元,本息合计为318.90万元。之后,郑先生于2014年10月11日前往该网点,以自己为被保险人,向保险公司投保,保单生效日期为2014年10月12日,趸交保费7972.50元,基本保险金额为318.90万元。
2014年11月26日凌晨00:15,郑先生驾驶一辆皮卡车,全车共有5人,从云南省河口县方向进入锁蒙高速开远段。车辆行驶到距离开远市冷水沟服务站昆明方向几百米处时,突然撞上高速公路中间隔离带,导致车上5人全部受伤,其中郑先生伤势严重。医院记录显示:郑先生“因车祸致头、胸、腹、双膝等全身多处受伤1小时余,于01:15分由120送开远市人民医院抢救无效死亡。”
2015年1月7日,保险公司向郑先生家属支付了318.9万的保险赔偿金。这笔钱,可以支付银行的贷款,而银行贷给郑先生的那笔钱,将能够保障郑先生家人的生活。
50万房贷摧毁一家人,幸好当初买了保险
2008年,家住天津的李先生在当地购买了一处商品房,当时首付款20万元,余下的60万元从某银行贷款,贷款期限为20年,同时李先生还在某保险公司购买了100万的意外伤害保险,李先生的贷款银行为第一受益人,保险期间发生自然灾害或意外事件,保险公司负责偿还银行贷款的余额。
2011年,李先生因交通事故去世,留下年迈的父母、妻子和一个5岁的儿子。因其父母多病,没有劳动能力,全家只靠李先生的妻子周女士一人微薄的工资来勉强维持生活。李先生当年的购房贷款尚欠银行50多万元,因李先生去世,全家已无力偿还银行贷款。
在举步维艰时,周女士想起了丈夫生前曾今购买过保险,她找出丈夫的保单并和保险公司迅速取得了联系,在接到报案电话之后,保险公司立即组织相关人员进行快速调查,经调查核实确认该案为保险责任范围后,及时将50多万元的赔付款送到放贷银行,替李先生偿付了50多万元的贷款,同时将余款理赔给第二受益人周女士,该案收到客户材料至赔付,仅用了一周的时间,周女士感叹道:“就是这份保险救了全家老少的命”!
医院,救的是人;保险,救的是家!
你不是买保险,你是存一个救命金,是预防!发生万一,家庭生活会不会发生变化? 家庭财务会不会发生影响?子女教育?老年养老?会不会因为这个万一而导致家庭经济危机?你现在很富有,但记住,人生就像打麻将,这几圈你可能赢了,但,只要你坐在这桌,下几圈,也许你会输。人无千日好,花无百日红。
请记住,买保险将来一定有两种情况发生:1、没出险,当做储蓄,钱不但留住了,还能增值。2、出险了,得到理赔,以一博十,以少博多;没买保险将来也一定有两种情况发生:1、没出险,但钱不知不觉花了,没留住。2、出险了,然后自掏腰包,花自己辛苦挣来的的血汗钱。
保险是否拥有都在赌人生:一种是向自己投保,赌赢了没事,赌输了你付出一辈子的代价,你用全家人的幸福,用自己的未来赌,这个赌注是不是太大了?如果你的家人遇到疾病和意外时,不管你和你的家人负债多少,有多痛苦,医生只能温馨提醒你该交费了;银行会催你的每一分贷款,否则就收走房子;唯有保险代理人,从保险公司帮你领取数倍于你所交的钱,令你和家人无比的欣慰!


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017