注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安宝贝的博客

你的平安,我的承诺

 
 
 

日志

 
 

一个迟到了365天的教训!  

2015-12-16 08:59:23|  分类: 保险资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年马上就要结束了,回顾一年发生的事,让人唏嘘不已。
2015——3月8日,马航飞着飞着就失联了!6月1日,东方之星开着开着就沉船了!7月27日,人在商场逛着逛着就被卷进电梯了!8月12日,塘沽的房子住着住着就被炸塌了!
2015——P2P的钱,投着投着就不见了!股市的钱,炒着炒着就赔光了!银行的钱,存着存着就降息了!千万资产的企业,做着做着就破产了!
已有之事将来必有,已行之事将来必行,太阳底下无新事——《圣经》
太阳底下没有新鲜事,现在正在发生的、将来还会发生的事情,在过去就都已经发生过,这是我们无法回避和抗拒的,而风险也是如此!
2015,告诉我们很多道理:
1.贪婪会让人亏的血本无归,投资要先保住本钱。
2.没有规划未来,风险过后,留给家人的除了痛苦,还有生活的艰辛。
3.我们无法预料生命何时终止,所以要把握当下的幸福,且行且珍惜。

明天和意外哪个先到?我们谁都无法预料!
这个世界变化的速度太快,让人应接不暇,我们需要一份保险,锁定风险。如此才能以不变应万变!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017