注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安宝贝的博客

你的平安,我的承诺

 
 
 

日志

 
 

买保险=买尊严!  

2015-01-13 09:09:50|  分类: 保险资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
能开你家门的有好几把钥匙,为什么你不全带在身上?你为什么不全放在自己家里?因为你怕一丢全丢!这叫分散风险!
就算你知道今天出门用不到钱,可你还是会装点钱,为什么?所有人都会有一个共同理由:万一……这叫有备无患!
出门身上钱有零有整,整钱办大事,零钱坐公车,这叫合理规划!
保险多简单,生活处处见!
如果把三大金融比作一顿饭:
股票就是肉,偶尔吃吃解馋补身体,吃多了试试?
银行是主食,什么都不吃也得有碗白饭有个馒头,但只有这个不是一顿完整的饭!
保险是蔬菜,没错,你可以不爱吃,但少了它,时间长了,肌体很容易出现问题!
想想每天吃饭怎么吃,就知道对待金融工具应该怎么分配了!
女同胞们,当有人向你老公推销保险,千万别拦着,因为假如真有一天他照顾不了你的时候,你就知道他有多爱你!
男同胞们,当有人向你媳妇推销保险,你也千万别拦着,因为等你老了,只有她还会把钱拿出来和你一起花!
保险就是这么简单质朴!
当人躺在病床上时!
能送他2百元的可能是朋友!
能送他2千元的可能是亲戚!
能送他2万的可能是父母兄弟姐妹!
能送他20万的一定是保险公司!
不要在处于人生最低俗时才去“抱怨”世态炎凉! 人情冷暖!
朋友,亲戚,父母,兄弟姐妹都没有错!因为各自都要生活 家家有本难念的经!
错的是他太过自信风险不发生在自己身上!
错的是他没有未雨绸缪!
错的是他把保险业务人员挡在了门外!
保险是在风险来临时四两拨千斤的雪中送炭,一生平安到老时养老的绵上添花。是相伴一生 不离不弃 绝对忠实的“第二伴侣”!有保险 有尊严!
因为买保险就是买尊严!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018