注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安宝贝的博客

你的平安,我的承诺

 
 
 

日志

 
 

此时风平浪静 彼时保险救命  

2014-06-18 10:54:17|  分类: 保险资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


此时风平浪静 彼时保险救命   
     人生就象一片汪洋大海,隐藏着无数风险.风平浪静时,多数人仅注重金钱的收益,而忽视了风险的存在!波涛汹涌时,只能毁于没有应急的安排!   
  我们的独生子女现在看来衣食无忧,比我们当年生活优越的多但他们的将来要面对更严酷的工作竞争和更沉重的家庭负担,要自己来承担更多的医疗,养老费用.我们有责任为自己做一份保障,以减轻孩子将来的负担.   如果说一辆汽车再上路时,我们肯为它准备备胎和上了保险以防不测,那么,我们的家庭之舟在惊涛骇浪中航行,为什么不备上保险这个救生艇呢,来显现我们人的价值!

  我们拿出金钱买份保险,虽然只是换了一种存钱的方式,却可以减轻亲人的免于医疗费的沉重拖累,保证子女接受良好教育,个人拥有尊贵风光的晚年,巧妙的保全和转移家族的财富,保障了家庭每位成员都拥有幸福的一生!

  贫富是在变革中产生的.现在有钱也并不牢靠.许多家庭疫病返贫,疾病以不是人生的意外.而是每个人生命中必须的计算的成本!

  人要活的轻松愉快,就必须病有钱医,残有尊严,为此每个人都要提前规划人生,社会在变,市场在变,观念在变,但每个人对家庭的责任与义务永远不能变! 
  别人都说我很富有,拥有很多财富.其实真正属于我的财富是我给自己和家人买了充足的人寿保险!__李嘉诚 |

  保险的意义:只是今日做明日的准备,生时做死时的准备,父母做儿女的准备,如此而以,今日预备明日,这是真稳健,生时预备死时,这是真豁达,父母预备儿女,这是真慈爱.不能做到这一步的不能算现代人!   保险是体现责任与爱的最好的载体.

  保险是预防风险的事先准备.

  保险是急用的现金.

  保险是以小博大的理财方式.   

        保险是人生命的价值的又一体现.

  保险是现代人的生活必须品!   

    保险是人类文明最大的发明之一.它虽然无法避免风险的发生,却可使造成的损失减至最低限!此时风平浪静 彼时保险救生是对保险最好的诠释!



  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017