注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安宝贝的博客

你的平安,我的承诺

 
 
 

日志

 
 

还没买保险的你会成为谁的包袱  

2014-05-20 09:36:38|  分类: 保险理念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还没买保险的你会成为谁的包袱 - 平安宝贝 - 平安宝贝的博客

当有保险推销员找您买保险,至少说明两个问题:
1、您身体还比较健康;
2、您经济还不错。


一个人不买保险,跟谁有关系呢?


不买保险,除了跟自己,跟自己的家庭,跟自己最亲密的人(父母,配偶,孩子)有关系之外,跟任何人没有关系。


如果觉得不买保险很光荣,那就跟自己的家人承诺:看我,不用买保险就可以让你们生活的很好,哪怕说得不好听点哪一天我因为意外或大病去了,你们的日子都没有问题!!除此之外,跟任何人没有关系!


买了保险,才跟业务员有了关系,成了保险公司的客户,才能享受到保险公司提供的诸多实实在在的服务。不买保险,跟业务员没有任何关系,业务员照样吃饭,保险公司照样开门。


保险是没有用,不能挽回一个人的生命。飞机失事的那位中国乘客,哪怕是赔了960万,也不能挽回这个鲜活的生命。然而,我想当960万的赔款送到他家人手上的时候,他家人应该不会说,人都不在了,要960万有什么用,或者960万太多了……


买保险不是因为有人要离开,是因有人还要继续生活


一个人的一生,有谁能躲得了生、老、病、死、残呢?您我都一样请善待您身边的人,哪怕是您最讨厌的保险业务员,听听他们讲的,有多少对您有帮助。也许您现在很讨厌他,也许明天你就会感谢他!


买保险要不要比较?


回答是肯定的。如何比?有人喜欢比条款,看哪个便宜,哪个划算,这其实是误区。因为保险公司的建立与动作,都由国家保险监督管理部门审查与监督,保险条款与费率也必须经保险监督管理机构批准,所以都大同小异,不存在很大区别。


因此,选择买保险我们应从以下三个方面入手:

1、选择最适合自己的险种;

2、选择信誉好的大品牌公司;

3、最主要的是选择诚实、专业负责的营销员。


综上所述总结:宣传保险是我们的责任,而购买保险是您的福份!


  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017