注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安宝贝的博客

你的平安,我的承诺

 
 
 

日志

 
 

我是与风险赛跑的人!  

2014-04-08 09:46:15|  分类: 保险理念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我从事保险工作,不为别的,只为对生命的尊重,对家人爱与责任的体现。
如果有一天,我建议您买健康险,
不为别的,只为住院时不用花自己的钱,不花掉孩子上学的钱,父母的养老钱。
如果有一天,我建议您买教育险,
不为别的,只为你在与不在,咱们的孩子都有确定的未来。
如果有一天,我建议您买养老险,
不为别的,只为你在夕阳下无忧的笑脸,在人生最轻松的时间有尊严的享受生活。
如果有一天,我建议您买财富传承险,
不为别的,只为你留下的资产可以合理避税 保险,让生活更美好!
你知道吗?客户在获得保险理赔之后第一件事就是埋怨我们不执着,没有当初让他多买点保险。
以前不信,现在很信;不由不信,不信不行。
以前觉得有毛病了才买,现在知道有毛病了买不了。
以前觉得医院是救人的,现在才知道医院是认钱不认人的。
以前以为保险是负担,现在才知道,保险是第二次生命。
以前觉得到时候再说,现在才知道,到时候什么都说不了啦。
以前觉得买保险的话,钱就被保险公司赚了,现在才知道买的话,是让保险公司为我赚钱。
我是和风险赛跑的人,必须赶在风险来临之前把保障带给你,也许你不理解,也许你不明白,但,这是我的工作,也是我的责任,更是我的使命!
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017