注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安宝贝的博客

你的平安,我的承诺

 
 
 

日志

 
 

2013年十大保险典型赔案公布  

2014-03-19 09:12:24|  分类: 保险理念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年十大保险典型赔案公布 - 平安宝贝 - 平安宝贝的博客

日前中国保险行业协会首次公布了2013年度十大保险典型赔付案件。其中,黑龙江洪灾21亿元农险赔款案名列产险十大典型赔案第一名,500万元小额贷款意外保险赔案名列寿险十大典型赔案第一名。

中国保险协会有关负责人表示,发布2013年度十大保险典型赔案,是为了进一步展现保险行业在服务经济社会发展和服务民生中的功能作用,凸显保险行业在努力践行守信用、担风险、重服务、合规范行业核心价值理念中的新风貌,进一步提升全社会保险意识,树立保险行业形象,促进保险行业理赔服务水平的提高。

数据显示,2013年全国保险业赔款和给付支出6212.9亿元,同比增长31.73%。其中,产险业务赔款3439.14亿元,同比增长22.11%;寿险业务给付2253.13亿元,同比增长49.71%。


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017