注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安宝贝的博客

你的平安,我的承诺

 
 
 

日志

 
 

平安产险积极应对“天兔” 49分钟完成车险赔付  

2013-09-24 09:56:39|  分类: 保险理念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



“天兔再猛也不怕,平安产险狂风暴雨中也能快速理赔,让车主无忧!”广东惠州私家车车主马先生对平安查勘员竖起了大拇指。因受到超强台风“天兔”影响,平安产险客户马先生的车辆在停放时被台风吹落的重物砸中受损。接到报案后,平安产险查勘员顶风冒雨到达现场,迅速对车辆进行查勘定损,49分钟后即完成理赔,赔付金额2354元。

9月22日19时40分,超强台风“天兔”在广东省汕尾红海弯遮浪半岛登陆,受其影响,广东、福建等地狂风暴雨受灾严重。因同时受天文大潮影响,此次强台风风力强,风浪高,范围广,持续时间长,汕尾全市交通、通讯、供电和供水中断,汕头老城区因海水倒灌几乎全被淹没,惠州、河源等地持续暴雨,时段雨量超过100毫米。据初步统计,此次台风已造成广东省21人死亡,倒塌房屋6542间,直接经济损失28.334亿元。

面对台风来袭,平安产险快速反映,第一时间启动大灾应急预案,开通车险“理赔绿色通道”,简化赔付流程,并组建了全国水淹车理赔专家小组,视灾情发展和各地的需要进行现场协助;此外平安还将提供一袋式上门收单、合作厂简单快赔服务,无需客户垫支修理费用,力争让客户省时无忧。

截至9月23日中午12时,平安产险已接到广东及福建地区因受台风“天兔”影响所致的车险报案1226笔,初步估损金额约915万元,已决案件6笔,已决金额5600元,接到财产险报案540笔,财产险估损达3762万元。因报案一直在持续,预计损失将逐步上升。其中粤东地区影响最为严重,在已接车险及财产险报案中,广东占比达一半以上。

据悉,为方便广大客户灾后理赔,平安产险已开通绿色理赔通道,目前,平安产险已设置专人24小时值班,并增派三组理赔查勘人员奔赴惠州、汕尾和汕头等受灾严重地区进行支援,各受灾地区救援、查勘、理赔工作正在紧张有序进行。

平安产险表示,公司将依托公司领先的科技平台及专业队伍,继续协调一切资源做好本次台风灾害的救援理赔工作,用实际行动践行平安高效的理赔承诺。
 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017