注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安宝贝的博客

你的平安,我的承诺

 
 
 

日志

 
 

合理规划赢未来  

2013-05-14 08:48:03|  分类: 保险资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

合理规划赢未来 - 平安宝贝 - 平安宝贝的博客
合理规划赢未来 - 平安宝贝 - 平安宝贝的博客
5月8日北京博雯老师一个客户投终身保障型产品,年缴保费1450万,缴10年保额2.3亿,再次刷新国内高额保单新纪录。恭喜这样这位客户拥有了2.3亿的寿险保障,感恩我们生活在最好的年代!今天深圳平安又批准核保高额单:护身福年交258万20年交,两夫妻保额各一亿。
富人保险背后的七大意义和功用:
【导读】:随着2012年底以来连续不断的亿元保单曝出,“合理避税、保全资产、创造现金、规避风险、规划未来、抵御通胀、安全稳健、保值增值”富人保险背后的七大意义和功用也越来越凸显:
陈逸飞、王均瑶、杨迈、傅彪、苗建中等一大批成功人士的英年早逝,复旦复华总经理陈苏阳的遭遇空难,让富人们开始审视自身面临的风险。从而催生了“富人险”的巨大市场。
在中国,近两年遗产税开征消息不断被放出,对富人来说,保险避税的功能已经越来越突出了。另外,除此之外对于身价数千万、过亿的富豪来讲,保险提供的保障与他所积累的财富相比也许还不重要;但对于一般的富人来说,应当考虑是否要通过保险规避风险。“对富人来说,买保险的目标比较简单———就是追求高保障,至于回报率如何则是次要考虑因素。”“富人险”为何能够在富豪群体中畅销?
一、由于富人社会安全感的下降,促使富人纷纷采用购买保险的方法来变相维护自己的生命财产安全。万一发生不测,高额保险仍可为其家人带来高额经济补偿;
二、常年高强度的工作一点点侵蚀了这些“成功人士”身心,保险虽不能换回健康,却意味着对将来的保障;
三、他们目前拥有令人羡慕的收入和地位,同时也是维护家庭甚至家族体面和荣耀的主要支柱。他们万一发生不测,高额保险仍可为其家人带来高额经济补偿,从而让优越的生活延续下去。从这个意义来说,购买“富人险”,其实更是为了保障自己的家庭。
四、在法律允许的范围内进行合理避税。通过购买高额保险来转移资金,避开因为大量资金滞留所产生的利息所得税以及以后有可能开征的遗产税!
【功用一】合理避税:
1.保险功用之合理避税――凡指定了受益人的,保险给付可不计入遗产总额。
2、保险功用之合理避税――保险给付可享受减免个人所得税待遇。
【功用二】保全资产(财产私有化)
1.债权债务活动中,对人寿保险不得提出代位权求偿,使财产私有化。
2.进行遗产分割时,保全不宜分割的遗产。
【功用三】创造现金
1、死亡给付――以小钱预留免税的巨额现金财产
2、保单借款――盘活资金,
【功用四】规避风险
1、人身风险――生命无价,保额有价
别人都说我很富有,拥有很多财富,其实真正属于我个人的财富是给自己和亲人买了充足的人寿保险。——李嘉诚
2、规避企业合伙人的风险---个人寿险保单能在企业所有者、合伙人或关键人物死亡时提供资金。
在某一个合伙人死亡后,原有的伙伴关系通常便不复存在,其他健在的合伙人可以建立新的企业。为了解决在某个合伙人死亡后企业的持续经营问题,合伙人通常签订买卖协议,规定已故合伙人所有者权益的买卖条件。
3、以保单指定受益人的方式,规避债权人的风险。
【功用五】规划未来
【功用六】抵御通胀
分红保险的作用(分红保险最早出现在18世纪的英国,主要是为抵御通货膨胀和利率波动的风险而推出的,近年来已成为世界保险市场的主流产品。)
【功用七】安全稳健、保值增值
贫富是在变革中产生的.现在有钱也并不牢靠.许多家庭疫病返贫,疾病以不是人生的意外.而是每个人生命中必须的计算的成本!人要活的轻松愉快,就必须病有钱医,残有尊严,为此每个人都要提前规划人生,社会在变,市场在变,观念在变,但每个人对家庭的责任与义务永远不能变!
李嘉诚说---别人都说我很富有,拥有很多财富,其实真正属于我的财富是我给自己和家人买了充足的人寿保险!
 
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017