注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安宝贝的博客

你的平安,我的承诺

 
 
 

日志

 
 

【平安产品】尊越人生---平安 两全保险(分红型)  

2013-11-21 09:43:19|  分类: 保险资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【平安产品】尊越人生---平安 两全保险(分红型)

产品特色? 
财富现金生生不息 
生日关爱贴心周到? 
保单贷款支配灵活 
一笔资金多种用途? 
短期投入终身守护 
身故返还传承无忧

产品简介
投保年龄0周岁(出生满28日且已健康出院的婴儿)至57周岁。

保险期间
本主险合同的保险期间为终身,自本主险合同生效日起至被保险人身故时止。

保险金额
本主险合同的基本保险金额由您在投保时与我们约定并在保险单上载明。若该金额发生变更,则以变更后的金额为基本保险金额。

保险责任
在本主险合同有效期内,我们承担如下保险责任:
(一)生存保险金被保险人自本主险合同第3个保单周年日开始,在60周岁的保单周年日之前(含60周岁的保单周年日),每年到达保单周年日被保险人仍生存,我们按基本保险金额的12%给付“生存保险金”。被保险人在60周岁的保单周年日之后,每年到达保单周年日仍生存,我们按基本保险金额的15%给付“生存保险金”。
(二)生日关爱保险金被保险人自本主险合同第3个保单周年日开始,在60周岁的保单周年日之前(不含60周岁的保单周年日),每年生日被保险人仍生存,我们按生日当时基本保险金额确定的年交保险费的1%给付“生日关爱保险金”。
(三)身故保险金若被保险人于18周岁的保单周年日之前身故,我们无息返还所交保险费,本主险合同终止。若被保险人于18周岁的保单周年日之后(含18周岁的保单周年日)身故,我们按所交保险费的105%给付“身故保险金”,本主险合同终止。     

“所交保险费”按照身故当时的基本保险金额确定的年交保险费和保单年度数(交费期满后为交费年度数)计算。

以上“身故保险金”中所称的基本保险金额不包括因红利分配产生的相关利益。

 孩子是父母生命的延续,为人父母者都期盼给孩子更多更好的爱。圆满地规划好了孩子的一生,父母才会安心。

尊越人生,承载父母的期望,通过人性化的保险财富管理为孩子提供相伴终身的资金支持和安全灵活的资产规划,帮助孩子实现人生各阶段的目标。

尊越人生 
让爱传递
爱是责任:短期投入 终身守护     只需投入三年、五年或十年,即可自保单生效满三年起享受年年给付的生存金,直至终身。更有相伴一生的保单分红为您带来惊喜。两笔资金可以帮助您完成孩子的教育、婚嫁及养老补充的规划,让孩子拥有高品质的生活,实现父母爱的承诺。

爱是牵挂:生日关爱 温馨相伴     
自保单生效满三年起直到60岁保单周年日前(不含60岁保单周年日),如果被保险人仍生存,尊越人生会在孩子每年生日当天,送上一笔生日关爱金作为礼物,为您传递了幸福的祝愿,让孩子时刻感受关爱。

爱是无忧:保单贷款 灵活应急
只要合同有效,在不影响保单利益的同时,您可以申请获得高达现金价值90%的保单贷款,作为事业和家庭的应急金。

爱是传递:财富接力 三代受益     
只需投入一笔资金就同时解决您的事业应急金、孩子一生的规划金,更可通过身故返还所交保费的105%让第三代收益(若18岁前身故,则返还所交保费),实现家庭财富的接力,令一份保单真正福泽三代。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017