注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安宝贝的博客

你的平安,我的承诺

 
 
 

日志

 
 

平安证券捐资100万援建两所希望小学  

2011-08-24 08:57:09|  分类: 保险理念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年8月21日,是中国平安集团旗下投资系子公司平安证券成立二十周年的纪念日,在这个特殊而又重要的日子,平安证券宣布,将于今年捐资100万元在云南和广西两地援建两所平安希望小学。据悉,这两所小学将是中国平安百所希望小学援建规划的一部分,并且有望在明年9月落成并正式投入使用。

一直以来中国平安集团和旗下分、子公司作为优秀的企业公民,长期在教育、环境、红十字、社群志愿者方面持续投入,累计金额已逾亿元。倡导教育资源的公平,帮助教育环境和教学资源的改善也一直是中国平安实践企业社会责任的重要组成部分。

据悉,在教育公益方面,中国平安已规划援建了百所希望小学,其中已有82所落成并投入使用,受益师生超过三万余人。平安还通过每年的回访活动,帮助学校修缮校舍,配备多媒体教室"梦想空间",援建希望厨房解决师生午餐问题,组织志愿者到学校开展支教等活动,力争将每一所平安希望小学打造成当地教学质量高,办学水平一流的学校。

对于此次捐资助学的行动,平安证券董事长兼CEO杨宇翔表示,平安证券成长的二十年,是不断创造价值的二十年,同时也是践行企业公民责任,反哺和回馈社会的二十年,近年来,当灾区人民遭受地震、雪灾等困难时,平安证券都第一时间捐款捐物,并组织爱心慰问活动。

在希望小学落成使用后,平安证券将继续持续关注学校的规划发展,帮助学校进行硬件设备升级,并通过学校回访、师资建设、支教行动等举措提升学校软实力,为贫困地区的学子们实现梦想助一臂之力。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017