注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安宝贝的博客

你的平安,我的承诺

 
 
 

日志

 
 

平安产险快赔西汉高速6.22事故105万  

2011-07-19 08:39:40|  分类: 保险资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

7月8日,造成8死2重伤的陕西西汉高速6.22重大交通事故第一单理赔结果出炉。平安产险为7名遇难客户家属支付了总额105万元的保险理赔款。

平安产险苏州分公司接到事故报案后,立刻排查出险客户。经核实,除一名死者外,其余9名人员均投保了平安产险团体人身意外伤害保险,意外身故保险保额15万元/人。

由于涉案金额较大,平安产险苏州分公司成立了3人组成的专案组赴陕西协助客户处理事故。在陕西分公司的通力合作下,平安产险完成了案件查勘、伤者探望及家属慰问、理赔材料收集等工作。专案组还发挥处理车险事故的专长,协助投保单位在当地处理事故。

在完成查勘工作后,平安产险启动了快速理赔通道,为7名身故客户预付意外身故保险理赔款15万元/人,总金额高达105万元;并表示对两名伤者随时提供后续理赔支持服务。

据悉,平安产险 “快速反应、超前服务、尽快理赔”的服务获得当地政府部门、投保单位以及遇难者家属的好评。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017