注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安宝贝的博客

你的平安,我的承诺

 
 
 

日志

 
 

好消息!平安第三代万能寿险“智胜人生”面世  

2011-07-11 09:22:03|  分类: 保险资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




      平安“智胜人生”万能保险,用最低的代价建立一笔医疗保险金,让您在不幸患大病时,即时获得大笔现金!如何计算合适的风险保额,以及选择恰当功能的大病保险,获得专业、有效的建议。
平安智胜人生在2011年6月1日起正式发售。智胜人生的主要特点:

1. 责任期低保费高保障;
30-35岁,每月只要500元,可以拥有30万的人寿+重大疾病保障。

2. 智胜人生持续交费有特别奖励
按时支付前4年各期期交保费,在累计交满前5年、前10年、前20年应付期交保费时,发放持续交费特别奖励。比如,年交保费10000元,则第5年奖励500元,第10年奖励1000元,第20年奖励3000元。

3. 智胜人生可以缓交保费,但注意:
缓交一期保费,保额减少为75%,补交后保额自动恢复;
缓交两期保费,保额减少为25%,补交后需进行告知,经核保后恢复保额。
 
4. 智胜人生在累计交满10期保费后,保额可以调高或调低。

 

6月1日,借助第二代万能险“智盈人生”所创造的“每10秒即有一位客户选择”的需求动力,平安人寿隆重推出第三代万能寿险——“智胜人生”。该产品在秉承上代产品保障周全体贴、保额灵活可变、持交享受奖励等特点的基础上,进一步完善了产品结构和功能,以客户的利益最大化为出发点,引导客户进行长期、理性的投资和保障规划。


图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
    据悉,自2004年平安推出第一代万能险至今,万能险一直是平安的主力明星产品,其业绩销量、市场口碑均在业内享有盛誉,屡次获得国内权威金融机构评选的奖项认可。正是携广大客户的无比信任,平安在原产品基础上升级创新,使“智胜人生”具备了以下产品特色,更好地满足客户多方面的需求。


    保障全面  保额可调


    客户在投保“智胜人生”时,可以选择附加专属的重疾、意外以及意外医疗险,从主险保单账户中扣除保障成本,获得全面保障的同时却不需要增加期交保险费,避免一般万能险附加短期险单独交费容易失效的风险。


    客户在投保“智胜人生”后还可以根据自身对保障和理财的需求变化,适时调整保额。特别是当客户交满十年期交保险费后,可以随时根据自身对保障和理财的需求变化,申请调整保额及追加保费,这也是“智胜人生”作为平安第三代万能险的一个突出特点。如此人性化的设计,让客户可以充分利用平安万能险因需赋形的强大功能,为实现自己的人生规划保驾护航。


    利率保底  每月结算  


    在提供周全灵活保障的同时,“智胜人生”还是一款稳健的理财产品,能帮助客户养成良好的储蓄习惯。“智胜人生”由中国平安的专业理财团队进行投资运作,为客户提供中长线投资回报。同时,“智胜人生”还提供最低利率保证,保障客户资金安全,为客户提供一个安心理财的新渠道。


    “智胜人生”的账户价值会根据公司每月公布的万能险结算利率进行结算,并在保单年度报告中将保障成本、利息和费用分列出来,费用支出,一目了然,让客户真正体会到明明白白消费、清清楚楚获利。


    领取免费  持交有奖


    “智胜人生”的理财功能还体现在当客户有资金需求时,可以部分领取保单账户价值,灵活方便,而且不需支付任何手续费。


    另外,当客户交满前五年、前十年期交保险费时,公司都将额外分配累计已交期交保费的1%作为持续交费奖励计入客户的保单账户;当客户交满前二十年期交保险费时,持续交费奖励的比例将提高为累计已交期交保费的1.5%。在时间与复利的积累下,客户的保单价值将会享受到长期的稳健收益。
    平安万能险自面世以来,已累计为1千余万名客户提供了2万亿的寿险、重疾及意外保障。中国平安一直致力于为广大客户提供最优质的服务和最全面的保障,追求与客户共同成长,让每个家庭拥有平安! 

 

 


平安人寿智胜人生终身寿险(万能型)的产品特点
图片
美好人生平安相伴!让每个家庭拥有平安是我无悔的追求


 

 

 




 


 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017