注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安宝贝的博客

你的平安,我的承诺

 
 
 

日志

 
 

人一生要有四个保险账户  

2011-06-23 13:38:52|  分类: 保险资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无论是保险还是其它金融工具,在选择时最重要的是和个人所处的不同人生阶段的需求相匹配。

一般来讲,保险的需求匹配遵循“四大账户”原则:第一是人身风险保障账户,为家庭收入主要创造者建立,让需要依靠我们生活的亲人有安全的生活保障;第二是健康保险账户,让社会力量为我们支付高额的医疗费用;第三是专项养老金领取账户,让晚年生活无忧;第四是长期投资理财账户,让闲置资金不断增值,家庭财富持续增长。当对“四大账户”全面规划时,保险就能充分发挥其保险理财功能,为人们创造富裕的安宁生活。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017