注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安宝贝的博客

你的平安,我的承诺

 
 
 

日志

 
 

2010年08月31日  

2010-08-31 16:07:59|  分类: 理赔案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                承诺-----胃癌死亡案例

 

      理赔案例

              洪先生,上世纪60年代出生,清华大学建筑系毕业,曾赴澳洲留学,九十年代初移民新加坡,太太在新加坡工作,育有一子一女,家庭状况很好。回国后加入某外资公司任工程师,由公司组织高管人员投保《平安幸福定期保险A》保额100万元、《住院费用保险》4档;洪先生投保时告知16年前血压偏高,未治疗,以后血压一直正常,予以加费承保。

         2007年底洪先生因无明显诱因出现上腹部不适,常以进食后明显加重,进食量减少,伴食欲不振,行胃镜检查提示“胃癌”,2008年秋天洪先生因“胃癌”抢救无效死亡,在新加坡永远离开了他的亲人。

       事故发生后洪先生家属向我公司申请理赔,理赔人员迅速核实事故经过,赔付身故保险金、住院医疗保险金共计人102.4万元,这笔保险金不能让洪先生起死回生,却能保证他的家人今后的生活品质,也算是一种慰籍吧!

 启  思

       天有不测风云,人有旦夕祸福,在你生命消失的前一分钟,你脑子里想的是什么?是不是我的父母妻子今后怎么活?这个时候你会不会后悔没有买份保险呢?保险是一份对家人的责任,也是一份对家人的爱。

       医学小贴士

           胃癌:是消化道恶性肿瘤中最多见的癌肿。胃癌的发病率在不同国家,不同地区差域很大。我国属胃癌高发区,其中以西北地区最高。本病的检出率有逐年增多的趋势。胃癌多发于40岁以上,41---60岁者约占三分之二,男女之比为3.6:1。胃癌的病因尚未完全阐明,根据流行病学及病因学的调查研究认为与下列因素有关:

        1)外因:胃癌的发病与环境因素有关,其中包括食物、土壤、水源等,吸烟者胃癌发生率明显高于不吸烟者;

        2)内因:据统计胃癌患者家族中的发病率比对照组高四倍;

        3)   癌前疾病:指能演变为胃癌之良性胃部疾病,如胃溃疡、慢性胃炎、胃息肉、残胃。

 

                          让每个家庭拥有平安是我无悔的追求!

                           平安宝贝祝您及家人平安到永远!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017