注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安宝贝的博客

你的平安,我的承诺

 
 
 

日志

 
 

上海教师楼火灾 平安第一时间确认76名客户  

2010-11-17 14:30:27|  分类: 保险资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上海教师楼火灾  平安第一时间确认76名客户
     2名身故客户将合计获赔182万元

   11月15日在上海市静安区发生的教师公寓楼重大火灾,目前已造成53人遇难,70多人受伤。中国平安第一时间启动重大案件处理机制,旗下寿险、产险、养老险协同作战,通过领先的后台数据管理,已核实该楼内共有76名客户,其中身故客户2名、失踪客户1名。后续平安将做好绿色理赔通道服务,并继续核查、慰问客户。

  从15日15时许接报后,平安重大案件应急小组调查人员兵分多路,分别赶赴事发现场以及上海各大医院查勘。经过约4小时奔走调查,调查人员迅速将客户数据回传到平安科技总部后台,通过火灾地址的关键字段抓取到103个客户的名单。随后平安通过仔细比对,证实目前42名客户安全、2名客户身故、9名客户受伤住院、1名客户失踪、另有22名客户因各种原因尚未取得联系。

  15日晚上起,中国平安已经在全部3个事故安置点开展现场理赔报案和受理工作。后续将继续核查并最终尚未联系上的客户情况,积极帮助失踪客户家属寻找客户的同时,主动与公安机关取得联系,通过DNA鉴定方式明确死者身份,对已确认身故的客户开展绿色理赔通道服务。

  据悉,该楼主要居住的是离休教师,投保的多为平安传统寿险和分红险。两名客户身故,预计涉及意外身故保险金182.5万元。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017